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ELABORACION MERMELADA DE DURAZNO

Comenzaron las prácticas educativas, los días 11 y 12 de marzo del presente año, en instalaciones de planta Piloto de nuestra Facultad.

13 de marzo de 2015, 08:49.

imagen ELABORACION MERMELADA DE DURAZNO

En esta oportunidad las asignaturas: Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal que comprende a estudiantes de 5º año de Ingeniería en Industrias de la Alimentación y Alimentos de Origen Vegetal y Bebidas de 3º año de Bromatología,  elaboraron mermelada de durazno, con el objetivo de complementar el aprendizaje teórico con el práctico.
Los estudiantes fueron orientados y acompañados por los docentes de la cátedra, es destacable el entusiasmo y compromiso con el que los mismos realizaron la actividad. También cabe mencionar la predisposición del equipo de Planta Piloto, mantenimiento y administrativo quienes colaboraron en todo momento con la realización de la misma.
El producto obtenido estará a la venta y se destinará lo recaudado para solventar parte de los viajes educativos que realizan los estudiantes.

 

ELABORACION MERMELADA DE DURAZNO

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