Dictado por: Profesionales calificado de la FCAI.
Destinado a: Empresas PyMEs, Empresarios, Estudiantes de carreras afines, público en general
Duración: 4 horas
Fundamentos:
En nuestro país la ley 27642 de “Promoción de la Alimentación Saludable” fue sancionada el 28/10/2021 y se reglamentó mediante el Decreto 151/33 el 23/03/2022. Esta Ley es aplicable a alimentos envasados en ausencia del consumidor, con algunas excepciones explícitas en la misma. Oportunamente se establecieron diferentes plazos legales y prórrogas diferenciados para PyMES, en los que las Empresas tuvieron la posibilidad de reformular, adaptarse y/o adecuarse a la nueva Ley. Sin embargo, en la actualidad existe
confusión en muchos aspectos de la Ley, por lo que este curso apunta facilitar la difusión e interpretación de la misma.
Inscripciones abiertas: desde el 27/10 desde las 8.30 a 12.30 h.
Inicio: Viernes 10/11/23 de 8.30 a 12.30 h.
Arancel: $3,500; descuento a estudiantes $2,500
Cupo: Min.: 15 personas / Max.: 60 personas
Lugar: Aula 24 - 2do piso de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria U.N.Cuyo.
Bernardo de Irigoyen 375 San Rafael.
Para más Información: Comunicarse al 2604421947 int. 1551 Secretaria de Extensión, área de capacitaciones y oficios
Te esperamos!!