CURSO OBLIGATORIO: |
CURSO QUIMICA BIOLOGICA BASICA
|
RESPONSABLE: | Ing. Prof. ALICIA MARIA SANCHEZ |
COORDINADOR: | Ing. Prof. ALICIA MARIA SANCHEZ |
CARRERAS: | Ingeniería en Industrias de la Alimentación |
REQUISITOS: | APROBADA QUIMICA INORGANICA Y REGULARIZADA QUIMICA ORGANICA |
CURSADO | SETIEMBRE 2019 |
INICIO | 02 DE SETIEMBRE DE 2019 |
FINALIZACIÓN | 16 de setiembre de 2019 |
HORARIO | LUNES Y MARTES de 08:30 hs a 11:30 hs, los días 02,03,09,10 y 16 de SETIEMBRE de 2019 |
DURACIÓN | quince horas (15 horas) |
CUPO |
Abierto a todos los alumnos que cumplen los requisitos y deben hacer este curso curricular necesario para el posterior cursado de Bioquímica de los Alimentos.
Corresponde a alumnos de Segundo Año, reitero que cumplen los requisitos.
|
MODALIDAD | presencial |
INSCRIPCIÓN | SIU GURARNÍ |
