| CURSO OBLIGATORIO: |
CURSO QUIMICA BIOLOGICA BASICA
|
| RESPONSABLE: | Ing. Prof. ALICIA MARIA SANCHEZ |
| COORDINADOR: | Ing. Prof. ALICIA MARIA SANCHEZ |
| CARRERAS: | Ingeniería en Industrias de la Alimentación |
| REQUISITOS: | APROBADA QUIMICA INORGANICA Y REGULARIZADA QUIMICA ORGANICA |
| CURSADO | SETIEMBRE 2019 |
| INICIO | 02 DE SETIEMBRE DE 2019 |
| FINALIZACIÓN | 16 de setiembre de 2019 |
| HORARIO | LUNES Y MARTES de 08:30 hs a 11:30 hs, los días 02,03,09,10 y 16 de SETIEMBRE de 2019 |
| DURACIÓN | quince horas (15 horas) |
| CUPO |
Abierto a todos los alumnos que cumplen los requisitos y deben hacer este curso curricular necesario para el posterior cursado de Bioquímica de los Alimentos.
Corresponde a alumnos de Segundo Año, reitero que cumplen los requisitos.
|
| MODALIDAD | presencial |
| INSCRIPCIÓN | SIU GURARNÍ |