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Curso de Elaboración de Chacinados, Salazones y Conservas Cárnicas

En el curso Elaboración de Chacinados, Salazones y Conservas Cárnicas descubre el método de curado y marinado de carnes para su mejor conservación además de todo lo necesario para que te vuelvas un experto maestro de la Chacinería.

imagen Curso de Elaboración de Chacinados, Salazones y Conservas Cárnicas

Tendrás las recetas detalladas con el paso a paso de cada técnica para que puedas replicar cada una de las recetas a la perfección.

Tendrás seguimiento personalizado por los capacitadores.

Siéntete acompañado a lo largo de tu cursada y no te quedes con ninguna duda. Te daremos respuestas precisas a tus preguntas con nuestro soporte técnico profesional.

Saber para ir mejorando tus habilidades clase a clase. Martin y Paulina, estarán para guiarte a lo largo de tus estudios para que trabajes como lo hacen los grandes profesionales.

Capacitadores: Ing. Martin Moyano e Ing. Paulina Pulvirenti

Cronograma:

horas semanales 6 (seis)

Cantidad de Semanas: 10 (diez) - Duración: 60 h.

Días: viernes de 18.00 a 21.00 y sábados de 09.00 a 12.00

 

Fecha de Inicio: viernes 30 de junio 2023 - Horario: 18.00 a 21.00

Lugar: Planta Piloto - Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria - U.N.Cuyo

Destinatarios: Emprendedores, operarios de pymes, fabricantes artesanos, pequeños elaboradores par el consumo familiar

Requisitos básicos: conocimientos básicos de lector escritura y comprensión de texto.

El COSTO del curso: Inscripción : pesos 7.000 y dos cuotas de pesos 7.000.

Opciones para abonar el curso:
✓ Abonar en la institución: horario de atención del Cetya de 9:30 a 12.30hs.


Estamos en San Rafael, calle Bernardo de Irigoyen 375

✓ Enviar correo a:  cetya@fcai.uncu.edu.ar

Con el comprobante de pago se reserva la vacante.

Cupo mínimo 18 - máximo 30 participantes.

¡Te Esperamos!

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Datos Bancarios

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