Tendrás las recetas detalladas con el paso a paso de cada técnica para que puedas replicar cada una de las recetas a la perfección.
Tendrás seguimiento personalizado por los capacitadores.
Siéntete acompañado a lo largo de tu cursada y no te quedes con ninguna duda. Te daremos respuestas precisas a tus preguntas con nuestro soporte técnico profesional.
Saber para ir mejorando tus habilidades clase a clase. Martin y Paulina, estarán para guiarte a lo largo de tus estudios para que trabajes como lo hacen los grandes profesionales.
Capacitadores: Ing. Martin Moyano e Ing. Paulina Pulvirenti
Cronograma:
horas semanales 6 (seis)
Cantidad de Semanas: 10 (diez) - Duración: 60 h.
Días: viernes de 18.00 a 21.00 y sábados de 09.00 a 12.00
Fecha de Inicio: viernes 30 de junio 2023 - Horario: 18.00 a 21.00
Lugar: Planta Piloto - Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria - U.N.Cuyo
Destinatarios: Emprendedores, operarios de pymes, fabricantes artesanos, pequeños elaboradores par el consumo familiar
Requisitos básicos: conocimientos básicos de lector escritura y comprensión de texto.
El COSTO del curso: Inscripción : pesos 7.000 y dos cuotas de pesos 7.000.
Opciones para abonar el curso:
✓ Abonar en la institución: horario de atención del Cetya de 9:30 a 12.30hs.
Estamos en San Rafael, calle Bernardo de Irigoyen 375
✓ Enviar correo a: cetya@fcai.uncu.edu.ar
Con el comprobante de pago se reserva la vacante.
Cupo mínimo 18 - máximo 30 participantes.
¡Te Esperamos!