Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

CURSO DE CAPACITACIÓN: “CONTROL DE ENVASES”

La Secretaria de Vinculación Tecnológica y Desarrollo Productivo tiene el agrado de invitarlos a participar del curso de capacitación "Control de envases"

imagen CURSO DE CAPACITACIÓN: "CONTROL DE ENVASES"
DESTINATARIOS: estudiantes avanzados y profesionales de las siguientes carreras: Ing. en Industrias de la Alimentación, Ing. Químicos, Licenciados en Bromatología, Bromatólogos, Técnicos en Vitivinicultura y Enología, demás profesiones afines. 

OBJETIVOS DE CURSO:

• Establecer requisitos que debe cumplir un establecimiento para fabricar , expender y depositar envases alimentarios
•  Establecer requisitos que deben cumplir los diferentes materiales de envases para estar en contacto con los alimentos.
•Profundizar sobre la legislación vigente.
MODALIDAD: Curso  semipresencial

Sábado: de 9.00 a 12.30hs. y de 14.00 a 18.30 hs.

Duración: 16 horas reloj. (8hs presenciales + 8hs virtuales)

 VALOR: $ 650

Formulario de inscripción

Ver en pantalla completa

Contenido relacionado