Entre los temas que se tratan están: la ruta del café, desde la planta hasta la taza final; historia del café, plantación, botánica, cosecha, procesos de lavado, almacenamiento y distribución, tostado y torrefacción, diferentes preparaciones de café, (chemex, prensa francesa, moka, método filtrado, v60, etc) el agua y sus consecuencias, preparación del espresso perfecto, mantenimiento de maquinaria, carta italiana, emulsión de leche, arte latte completo teórico y práctico. La última clase se toma una evaluación para entregar los certificados online.
Los cupos están limitados a 10 personas para que todas puedan practicar. El instructor es un barista especializado en la academia Bruno Brown.
Días de cursado :
Sábados
1er grupo de: 09.30 a 12.00 h
2do grupo de: 14.00 a 14:30 h
Fecha de inicio:
Día sábado: 12 de agosto
El valor del curso es un solo pago de $ 22.000
La vacante solo se reserva con el pago.
Opciones para abonar el curso:
✓ Abonar en la institución: horario de atención del Cetya de 9:30 a 12.30hs.
Estamos en San Rafael, calle Bernardo de Irigoyen 375
¡Te esperamos!