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Cultura Apícola: Hidromiel

En el marco del proyecto Mauricio López, Cultura Apícola, que llevan a cabo la FCAI, la Escuela Martín Güemes, la Esc. Pascual Iaccarini, el INTA AER San Rafael y El INTI de Mendoza, se realizó una capacitación interna con las escuelas agrotécnicas: Iaccarini, Martin Güemes y Francisco García y estudiantes de FCAI de Ingeniería en Alimentos y Bromatología, que participan del proyecto.

imagen Cultura Apícola: Hidromiel

La hidromiel posee las propiedades nutritivas de la miel de abejas y enzimáticas propias de la fermentación. Según el Código Alimentario Argentino Capítulo XIII - Art. 1084 es la bebida procedente de la fermentación alcohólica de cocimiento de miel diluida en agua potable.

Es una alternativa de AGREGADO DE VALOR a la miel de abejas.

Agradecemos a Gina Marini y Horacio Peinado de la EEA La Consulta por la generosidad con la que comparten sus conocimientos.

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