Cronograma
Cronograma Jornada
ACTIVIDADES
DEGUSTACIÓN DE CERVEZAS
Se realizará durante los tres días de la Jornada, destinada para 50 personas, quienes degustarán 10 cervezas de San Rafael. Esta actividad estará a cargo del Sommelier Federico Basso, quien es Catador Profesional de Vinos, Espirituosos y Productos Gourmet. Recibido con medalla de Honor Sommelier Profesional con mejor promedio de la Escuela de Sommelier “Gato Dumas”.
ELABORACIONES DE CERVEZA
En Planta Piloto de la Facultad se realizarán elaboraciones a pequeña escala destinadas a un grupo de personas que deseen aprender en una experiencia práctica didáctica el proceso de elaboración de la cerveza. Se invitará a participar de estas elaboraciones a los disertantes que poseen amplia experiencia, con el objetivo que ellos nos brinden herramientas y transmitan sus conocimientos.
PATIO CERVECERO
En el patio de la Institución se instalará un patio cervecero, en el cual los productores locales podrán promocionar y vender sus cervezas, este espacio será de libre acceso al público en general.