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Concluyó el dictado del curso "Biotecnología del proceso de vinificación"

Del 27 al 31 de Julio del 2015 se desarrolló en la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria el curso “Biotecnología del proceso de vinificación. Prácticas tradicionales e innovación.” El mismo fue coordinado por la Dra. Vilma Morata de Ambrosini, docente de FCAI e investigadora de CONICET.

imagen Concluyó el dictado del curso "Biotecnología del proceso de vinificación"

Fue un curso teórico-práctica, con modalidad de capacitación y de posgrado, en el que docentes-investigadores y enólogos dedicados al estudio de la biotecnología del vino, trataron sobre los últimos avances en la temática, a la vez que mostraron los principales resultados de sus trabajos.

El mismo se dictó por docentes de la FCAI, enólogos del medio e investigadores de CONICET, CERELA, IBAM e INTA, provenientes de diferentes provincias del país. Además, cabe destacar que dicha capacitación fue avalado por el Consejo Directivo de la FCAI Res. Nº 39/2015 C.D. y por PROBIOL.  

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