El viernes 7 de junio, se celebra el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos. Con el objetivo de inspirar acciones que ayuden a prevenir, detectar y gestionar los riesgos transmitidos por los alimentos, contribuyendo de esta manera a mejorar la seguridad alimentaria, los invitamos a participar de una charla cargo de: Carolina Motto, Martín Toro, Victor Alvarado, Andrés Valero y Natalia Viola organizada por el Consejo Asesor de Egresados
Lo temas que se abordarán son: Gestión de alérgenos - legislación - FSSC 22000 - visión de la inocuidad desde la salud - mantenimiento y gestión de activos.
Dia: 7 de Junio
Hora: 9 a 13 hs
Modalidad: presencialidad de los participantes, y virtualidad para los disertantes.
Lugar: Aula 25 de la Fcai
Link de inscripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeM6A1gR9uKwIPad91jlACg1bec91W-fDiyp6SuVEspYBR68Q/viewform