Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Charla de Inocuidad Alimentaria

imagen Charla de Inocuidad Alimentaria

El viernes 7 de junio, se celebra el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos. Con el objetivo de inspirar acciones que ayuden a prevenir, detectar y gestionar los riesgos transmitidos por los alimentos, contribuyendo de esta manera a mejorar la seguridad alimentaria, los invitamos a participar de una charla cargo de: Carolina Motto, Martín Toro, Victor Alvarado, Andrés Valero y Natalia Viola organizada por el Consejo Asesor de Egresados

Lo temas que se abordarán son: Gestión de alérgenos - legislación - FSSC 22000 - visión de la inocuidad desde la salud - mantenimiento y gestión de activos.

Dia: 7 de Junio

Hora: 9 a 13 hs

Modalidad: presencialidad de los participantes, y virtualidad para los disertantes.

Lugar: Aula 25 de la Fcai

Link de inscripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeM6A1gR9uKwIPad91jlACg1bec91W-fDiyp6SuVEspYBR68Q/viewform

Contenido relacionado