Análisis |
Método |
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Densidad |
por Aerometría |
por Picnometría |
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Humedad |
Estufa a 100-105º C |
Estufa a 180º C |
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Estufa de vacío |
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Contenido de Agua (Método de Karl-Fischer) |
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Destilación (Marcuson) |
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Grasas totales**** |
Extracto etéreo |
Grasas saturadas*** |
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Grasas trans*** |
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Fibra |
Digestión ácida y básica |
Proteínas (N* factor) |
Kjeldahl |
Cenizas |
Calcinación |
Hidratos de Carbono |
por diferencia |
(Cálculo)* |
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Azúcares Reductores Directos (ARD) |
Felhlig Cause Bonans (FCB) |
Azúcares Totales (AT) |
Felhlig Cause Bonans (FCB) |
Azúcares no reductores |
(Diferencia AT - ARD)x Factor |
Acido Ascórbico (Vitamina C) |
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Valor Energético |
Cálculo** |
Poder Glucoformador |
Cálculo** |
Vitaminas y Minerales |
Investigación Bibliográfica |
Emisión de duplicado de informe de análisis |
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* Requiere determinar previamente todas las anteriores |
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** Requiere determinar todos los componentes |
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*** por cálculo $ 11 cada una |
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**** Requiere determinar humedad previamente |