VITICULTURA II
(pdf - 56.5 KB).
Actas mesas examinadoras
Secretaría Académica de la FCAI, mediante Dirección de Alumnos, informa que ya pueden consultarse las actas para las mesas de exámenes para los días Miércoles 22, Jueves 23 y Viernes 24 de mayo
21 de mayo de 2019, 11:43.
Actas mesas de examen día Miércoles 22
TRATAMIENTO DE EFLUENTES
(pdf - 55.9 KB).
TERMODINAMICA
(pdf - 53.4 KB).
QUIMICA INORGANICA
(pdf - 53.8 KB).
PRACTICA DE LA ENSEÑANZA II
(pdf - 55.6 KB).
PLAGAS Y ENFERMEDADES (Bromatología)
(pdf - 53.2 KB).
MATERIAS PRIMAS I
(pdf - 56.4 KB).
INDUSTRIAS MINERAS DE BASE NO METALICA
(pdf - 56.4 KB).
GESTION DE PROCESOS ENOLOGICOS
(pdf - 56.4 KB).
FISICOQUIMICA
(pdf - 55.4 KB).
FISICA II (Profesorado de Grado Univ.)
(pdf - 53.2 KB).
FISICA II (Bromatología)
(pdf - 53.7 KB).
FISICA I (Ing. Alim. - Ing. Quim. - Prof.)
(pdf - 53.1 KB).
FISICA I (Ing. Mecánica)
(pdf - 53.2 KB).
FISICA I (Bromatología)
(pdf - 53.1 KB).
BOTANICA
(pdf - 53 KB).
ALIMENTOS ZOOGENOS I I
(pdf - 53.1 KB).
Actas mesas de examen día Jueves 23
TECNOLOGIA Y MANTENIMIENTO DE LOS SERVICIOS
(pdf - 57.1 KB).
QUIMICA GENERAL
(pdf - 56.5 KB).
OPERACIONES UNITARIAS II
(pdf - 56.9 KB).
OPERACIONES UNITARIAS I
(pdf - 56.7 KB).
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
(pdf - 56.5 KB).
MATERIAS PRIMAS PETROQUIMICAS
(pdf - 56.6 KB).
MATEMATICA IV
(pdf - 56.5 KB).
MATEMATICA III
(pdf - 57.1 KB).
MATEMATICA II
(pdf - 56.8 KB).
MATEMATICA I
(pdf - 56.8 KB).
ESTADISTICA
(pdf - 56.4 KB).
CINETICA QUIMICA
(pdf - 56.3 KB).
CATALISIS
(pdf - 56.7 KB).
BIOINGENIERIA DE LOS ALIMENTOS (Bromatología)
(pdf - 56.4 KB).
BIOINGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
(pdf - 55.6 KB).
BIOINGENIERIA
(pdf - 56.7 KB).
AUTOMATIZACION Y CONTROL
(pdf - 56.8 KB).
QUIMICA INORGANICA
(pdf - 53.8 KB).
Actas mesas de examen día Viernes 24
TECNOLOGIAS LIMPIAS Y DE RECICLADO
(pdf - 53.3 KB).
TECNOLOGIA DEL CALOR
(pdf - 53.1 KB).
SISTEMAS DE REPRESENTACION E INFORMATICA
(pdf - 56.8 KB).
QUIMICA ANALITICA
(pdf - 57.1 KB).
PASANTIAS DE ENOLOGIA
(pdf - 56.7 KB).
GESTION II
(pdf - 56.7 KB).
GESTION I
(pdf - 57 KB).
FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS
(pdf - 56.6 KB).
ENOLOGIA II
(pdf - 56.4 KB).
BALANCE Y FENOMENOS DE TRANSPORTE
(pdf - 56.7 KB).
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS I (Bromatologia)
(pdf - 56.6 KB).
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS (Ing. Alim.)
(pdf - 56.7 KB).
Contenido relacionado
La Escuela Nº 4-017 Bernardino Izuel visitó la FCAI
16 de noviembre de 2024
La Escuela N° 4-114 Manuel Belgrano visitó la FCAI
16 de noviembre de 2024