VITICULTURA II
(pdf - 56.5 KB).
Actas mesas examinadoras
Secretaría Académica de la FCAI, mediante Dirección de Alumnos, informa que ya pueden consultarse las actas para las mesas de exámenes para los días Miércoles 22, Jueves 23 y Viernes 24 de mayo
21 de mayo de 2019, 11:43.
![imagen Actas mesas examinadoras](https://fcai.uncuyo.edu.ar/cache/actas-mesas_546_966.png)
Actas mesas de examen día Miércoles 22
TRATAMIENTO DE EFLUENTES
(pdf - 55.9 KB).
TERMODINAMICA
(pdf - 53.4 KB).
QUIMICA INORGANICA
(pdf - 53.8 KB).
PRACTICA DE LA ENSEÑANZA II
(pdf - 55.6 KB).
PLAGAS Y ENFERMEDADES (Bromatología)
(pdf - 53.2 KB).
MATERIAS PRIMAS I
(pdf - 56.4 KB).
INDUSTRIAS MINERAS DE BASE NO METALICA
(pdf - 56.4 KB).
GESTION DE PROCESOS ENOLOGICOS
(pdf - 56.4 KB).
FISICOQUIMICA
(pdf - 55.4 KB).
FISICA II (Profesorado de Grado Univ.)
(pdf - 53.2 KB).
FISICA II (Bromatología)
(pdf - 53.7 KB).
FISICA I (Ing. Alim. - Ing. Quim. - Prof.)
(pdf - 53.1 KB).
FISICA I (Ing. Mecánica)
(pdf - 53.2 KB).
FISICA I (Bromatología)
(pdf - 53.1 KB).
BOTANICA
(pdf - 53 KB).
ALIMENTOS ZOOGENOS I I
(pdf - 53.1 KB).
Actas mesas de examen día Jueves 23
TECNOLOGIA Y MANTENIMIENTO DE LOS SERVICIOS
(pdf - 57.1 KB).
QUIMICA GENERAL
(pdf - 56.5 KB).
OPERACIONES UNITARIAS II
(pdf - 56.9 KB).
OPERACIONES UNITARIAS I
(pdf - 56.7 KB).
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
(pdf - 56.5 KB).
MATERIAS PRIMAS PETROQUIMICAS
(pdf - 56.6 KB).
MATEMATICA IV
(pdf - 56.5 KB).
MATEMATICA III
(pdf - 57.1 KB).
MATEMATICA II
(pdf - 56.8 KB).
MATEMATICA I
(pdf - 56.8 KB).
ESTADISTICA
(pdf - 56.4 KB).
CINETICA QUIMICA
(pdf - 56.3 KB).
CATALISIS
(pdf - 56.7 KB).
BIOINGENIERIA DE LOS ALIMENTOS (Bromatología)
(pdf - 56.4 KB).
BIOINGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
(pdf - 55.6 KB).
BIOINGENIERIA
(pdf - 56.7 KB).
AUTOMATIZACION Y CONTROL
(pdf - 56.8 KB).
QUIMICA INORGANICA
(pdf - 53.8 KB).
Actas mesas de examen día Viernes 24
TECNOLOGIAS LIMPIAS Y DE RECICLADO
(pdf - 53.3 KB).
TECNOLOGIA DEL CALOR
(pdf - 53.1 KB).
SISTEMAS DE REPRESENTACION E INFORMATICA
(pdf - 56.8 KB).
QUIMICA ANALITICA
(pdf - 57.1 KB).
PASANTIAS DE ENOLOGIA
(pdf - 56.7 KB).
GESTION II
(pdf - 56.7 KB).
GESTION I
(pdf - 57 KB).
FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS
(pdf - 56.6 KB).
ENOLOGIA II
(pdf - 56.4 KB).
BALANCE Y FENOMENOS DE TRANSPORTE
(pdf - 56.7 KB).
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS I (Bromatologia)
(pdf - 56.6 KB).
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS (Ing. Alim.)
(pdf - 56.7 KB).
Contenido relacionado
![imagen NOMINA PROVISORIA DE ASPIRANTES A BANDERAS NACIONAL Y PROVINCIAL](https://fcai.uncuyo.edu.ar/cache/e205912b11742ef2d88e80d785c1b863_297_526_c.png)
NOMINA PROVISORIA DE ASPIRANTES A BANDERAS NACIONAL Y PROVINCIAL
19 de junio de 2024
![imagen La inocuidad de los alimentos es un asunto de todos.](https://fcai.uncuyo.edu.ar/cache/5d9883e575c9a40f0bb73897b9cb3d72_297_526_c.png)
La inocuidad de los alimentos es un asunto de todos.
12 de junio de 2024
![imagen Programa Institucional de Idiomas de la UNCuyo](https://fcai.uncuyo.edu.ar/cache/bebe3fde1cbfb3878f48bf0c58bd8749_297_526_c.png)
Programa Institucional de Idiomas de la UNCuyo
12 de junio de 2024