Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

2° Taller de Elaboración de Productos Sin Gluten: Ñoquis

En conmemoración al Día Internacional de la Celiaquía, celebrado el 5 de mayo, el día 17 de mayo se hará el 2° Taller de elaboración de productos sin gluten: Ñoquis.

imagen 2° Taller de Elaboración de Productos Sin Gluten: Ñoquis

El taller e llevará a cabo el día sábado 17 de mayo desde 14:00hs a 17:00hs, en la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, ubicada en Bernardo de Irigoyen 375.

La disertante será Florencia Balada y Adrián Villarta, emprendedores de IDAHO productos sin tacc.

Cada participante se podrá llevarse su porción de ñoquis. El taller es SIN CARGO, y deberán inscribirse en el siguiente link: https://forms.gle/KjsNyrWEVgbdyuK99

(En caso de los inscriptos superen el cupo, se realizará un sorteo)
Fecha límite de inscripción: martes 13/05 a las 13.00 horas

Contenido relacionado