Disertantes: FLORENCIA BALADA - ADRIAN VILLARTA
Dirigido a público interesado
Experiencia en servicios gastronómicos.
Fecha 4 de mayo
Valor $7000
1° taller de elaboración de productos sin gluten : prepizzas y foccacia se realizará a cabo el día 4 de mayo desde 08:30 a 12:30 hs, en la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, ubicada en Bernardo de Irigoyen 375. La disertante será Florencia Balada y Adrián Villarta, emprendedores de IDAHO productos sin tacc.
Cada participante se podrá llevarse su prepizzas y focaccia. El valor de la capacitación es de $7.000 y el pago se puede realizar a través de transferencia bancaria a la Cooperadora de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, (Alias: ASOC.COOP.FCAI - CBU: 0170279020000000162188) con fecha límite de inscripción hasta el 30 de abril.
Se debe enviar el comprobante de transferencia al número 02604104573.