Se llevó a cabo en nuestra planta piloto, el 1° taller de elaboración de productos sin gluten: prepizzas y focaccia, impartido por los talentosos emprendedores de IDAHO productos sin tacc, Florencia Balada y Adrián Villarta, en conmemoración al Día Internacional de la Celiaquía, celebrado el 5 de mayo.
Esta actividad no solo nos permitió aprender nuevas técnicas culinarias, sino que también, nos brindó la oportunidad de concientizar y visibilizar la enfermedad celíaca y la importancia de un diagnóstico temprano.
Durante el taller, Florencia y Adrián compartieron generosamente sus conocimientos, guiándonos para elaborar dos productos fabulosos que podríamos disfrutar en casa. Además, se generó un espacio enriquecedor donde cada participante pudo compartir sus experiencias, dificultades y desafíos al cocinar con harinas sin gluten.
Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a Florencia y Adrián por su tiempo, dedicación y compromiso con el taller. ¡Y también a cada participante, por sumarse a esta experiencia única!