Cronograma

Cronograma

 Sujeto a modificaciones

Día

Hora

Módulo / Actividad

Lunes 5

09:00

Acreditación Hall Central FCAI

Desayuno de Bienvenida

10:00–13:00

Materias Primas de la Región

Docente: Ing. Agrón. Noemí Molina

Actividad: Aula taller con material concreto.

16:00-20:00

Tecnología de Proceso de Frutas

Docente: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Ing. Alejandra Morant- Lic. Benito C. Sela

Martes 6

08:00-12:00

Tecnología de Proceso de Concentrados y Mermeladas. Envasado Aséptico.

Docente: Ing. Emmanuel Sánchez Varretti

 

18:00–21:00

Tecnología de Proceso de Hortalizas

Docente: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Ing. Alejandra  Morant- Lic. Benito C. Sela

 

Miércoles 7

08:15–10:30

Tecnología del Secado.

Docente: Dr. Ing. Luis Rubio

10:30

Actividad: Visita  a Secadero de Frutas Dottori S.A.

17:00-20:00

Tecnología de Proceso de Bebidas Fermentadas

Docente: Ing. Raul Carrión

 

Jueves 8

08:00-10:00

Actividad: Visita  a  Planta La Campagnola

11:00-13:00

 

Envases y Hojalatas

Docente: Adriana Sosa

Actividad: Visita a Planta Industrial La Colina

 

14:00–16:30

Actividad: Visita Bodega – Champagnera  Casa Bianchi 

17:00-18:00

Visita  Fábrica de Aceite de Oliva  Yancanello

Viernes 9

09:00-13:00

Análisis y Control de Producto Terminado

Docentes: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Lic. Benito César Sela - Ing. Alejandra Morant

Laboratorio de Docencia

Actividad:

Práctica  de análisis de producto terminado  en laboratorio con conservas varias.

13:00

Evaluación y cierre del curso