Cronograma

Cronograma


 Sujeto a modificaciones

Día

Hora

Módulo / Actividad

Lunes

06/03

09:00

Acreditación Hall Central FCAI

 

Desayuno de Bienvenida

 

10:00-13:00

Materias Primas de la Región

Docente: Ing. Agrón. Noemí Molina

Actividad: Aula taller con material concreto.

Aula N°: 25

16:00-20:00

Tecnología de Proceso de Frutas

Docente: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Ing. Alejandra Morant- Lic. Benito C. Sela

Aula N°: 25

Martes

07/03

08:00-12:00

Tecnología de Proceso de Concentrados y Mermeladas. Envasado Aséptico.

Docente: Ing. Emmanuel Sánchez Varretti

Aula N°: 25

 

18:00 – 21:00

Tecnología de Proceso de Hortalizas

Docente: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Ing. Alejandra  Morant- Lic. Benito C. Sela

Aula N°: 25

Miércoles

08/03

08:15-10:30

 

Tecnología del Secado.

Docente: Dr. Ing. Luis Rubio

Aula N°: 25

10:30

Actividad: Visita  a Secadero de Frutas Dottori S.A.

17:00-20:00

Tecnología de Proceso de Bebidas Fermentadas

Docente: Ing. Raul Carrión

Aula N°: 25

Jueves

09/03

08:00-10:00

Actividad: Visita  a  Planta La Campagnola

11:00-13:00

Envases y Hojalatas

Docente: Adriana Sosa

Actividad: Visita a Planta Industrial La Colina

 

14:00-16:30

Actividad: Visita Bodega – Champagnera  Casa Bianchi 

 

17:00-18:00

 

Visita  Fábrica de Aceite de Oliva  Yancanello

Viernes

10/03

09:00-13:00

Análisis y Control de Producto Terminado

Docentes: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Lic. Benito César Sela - Ing. Alejandra Morant

Laboratorio de Docencia

Actividad:

Práctica  de análisis de producto terminado  en laboratorio con conservas varias.

 

13:00

Evaluación y cierre del curso