Cronograma

Cronograma

 Sujeto a modificaciones

Día

Hora

Módulo / Actividad

Lunes 18

09:00

Acreditación Hall Central FCAI

Desayuno de Bienvenida

10:00–13:00

Materias Primas de la Región

Docente: Ing. Agrón. Noemí Molina

Actividad: Aula taller con material concreto.

Aula N° 25

17:00-21:00

Tecnología de Proceso de Frutas

Docente: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Ing. Alejandra Morant- Lic. Benito C. Sela

Aula N° 25

Martes 19

08:00-12:00

Tecnología de Proceso de Concentrados y Mermeladas. Envasado Aséptico.

Docente: Ing. Emmanuel Sánchez Varretti

Aula N° 25

17:00–21:00

Tecnología de Proceso de Hortalizas

Docente: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Ing. Alejandra  Morant- Lic. Benito C. Sela

Aula N° 25

Miércoles 20

08:00–9:00

Actividad: Recorrida por Planta Piloto FCAI

Docente: Ing. Emmanuel Sánchez Varretti

10:00

Actividad: Visita  a  Planta La Campagnola 

13:00

Actividad: Visita  a  Secadero Dottori SA

  A confirmar: Visita Fábrica de Hojalatas - CORANDES

17:00-20:00

Tecnología de Proceso de Bebidas Fermentadas

Docente: Ing. Raul Carrión

Aula N°: 25

Jueves 21

11:00

Salida de la FCAI

11:30-13:00

 Visita  Fábrica de Aceite de Oliva  Yancanello

Contacto: Ing. Juan Pablo Olivares

14:00–16:30

Actividad: Visita Bodega – Champagnera  Casa Bianchi 

Contacto: Ing. Agron. Emiliano Caetano

17:00-18:30

 

Viernes 9

09:00-13:00

Análisis y Control de Producto Terminado

Docentes: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Lic. Benito César Sela - Ing. Alejandra Morant

Laboratorio de Docencia

Actividad:

Práctica  de análisis de producto terminado  en laboratorio con conservas varias.

13:00

Evaluación y cierre del curso