Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Presentación del documento para el fortalecimiento de la red de inocuidad alimentaria en Mendoza

El mismo tendrá lugar en las instalaciones de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria el lunes 26 de noviembre en el horario de 9:30 a 12:30 horas.

21 de noviembre de 2018, 11:03.

imagen Presentación del documento para el fortalecimiento de la red de inocuidad alimentaria en Mendoza

La presentación de dicho documento tiene como fundamento el desarrollo de una Ley de Promoción de Alimento Inocuo, es decir, aquel que no produce daños en la salud y no pone en peligro la vida. De esta manera, se permite el control y el seguimiento de toda la cadena alimentaria desde la producción hasta el consumo. El objetivo es promover la alimentación de forma segura, como factor que puede garantizar a futuro un mejor desarrollo de las personas.

Cabe destacar, que la importancia de una alimentación segura beneficia a toda una población, ya que ingerir alimentos que hayan sido testeados y que lleguen al consumidor de manera certera, reduciría el riesgo que corre la población de contraer ciertas enfermedades.

Por este motivo, invitamos a toda la comunidad del Sur de Mendoza a Participar.

imagen Presentación del documento para el fortalecimiento de la red de inocuidad alimentaria en Mendoza

Presentación del documento para el fortalecimiento de la red de inocuidad alimentaria en Mendoza

imagen Presentación del documento para el fortalecimiento de la red de inocuidad alimentaria en Mendoza

Presentación del documento para el fortalecimiento de la red de inocuidad alimentaria en Mendoza

Contenido relacionado