Los espacios ofrecidos son:
- ECONOMIA Y GESTION DE LA EMPRESA VITIVINÍCOLA
- MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICA
- ANÁLISIS SENSORIAL
- ANÁLISIS INSTRUMENTAL APLICADO
- TECNOLOGÍA ENOLÓGICA II
- SANEAMIENTO Y SEGURIDAD EN BODEGAS
Los aspirantes deberán presentar TRES (3) copias impresas y UNA (1) copia digital del Currículum acompañadas de UN (1) juego de probanzas, además deberán presentar TRES (3) copias impresas y UNA (1) copia del Programa de Actividades que en líneas generales proponen desarrollar en caso de obtener el espacio curricular al que se postula.
Periodo de Inscripción y presentación de antecedentes: 29 y 30 de junio y 1 al 3 de julio de 2015, de 8.30.a 13.00 y de 16.00 a 19.00, en la sede de la Facultad, Bernardo de Irigoyen 375, San Rafael.
Cierre de Inscripción: 3 de julio de 2015 a las 18.00 horas.