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imagen Cronograma

 Sujeto a modificaciones

Día

Hora

Módulo / Actividad

Lunes 2

09:00 – 13:00

 

 

 

 

10:00

Materias Primas de Origen Vegetal

Docente: Ing. Agrón. Gustavo Vega / Docente Invitado: Ing. Agrón. Sergio Di Césare

Actividad: Aula taller con material concreto.

Aula N°: 25

 

Desayuno de Bienvenida

 

17:00 - 21:00

Tecnología de Procesos de Frutas

Docente: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Ing. Alejandra Morant

Aula N°: 25

Martes 3

08:00 -12:00

 

 

 

 

Tecnología de Proceso de Concentrados y Mermeladas. Envasado Aséptico.

Docente: Ing. Emmanuel Sánchez Varretti

Aula N°: 25

 17:00 – 21:00

Tecnología de Proceso de Hortalizas

Docente: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Ing. Alejandra  Morant- Lic. Benito C. Sela

Aula N°: 25

Miércoles 4

08:00 – 10:00

 

 

 

10:00 Hs

 

 

 

12:00 hs

Tecnología del Secado.

Docente: Ing. Daniela Funes

Actividad: Visita  a Secadero de Frutas Dottori S.A.

 

Envases y Hojalatas

Docente: Ing. Daniela Funes / Ing. César Sela

Actividad: Visita  a Grupo Comeca Argentina

 

Pulpas Concentradas

Actividad: Visita  a ARCOR

 

17:00 - 20:00

Tecnología de Proceso de Bebidas Fermentadas

Docente: Ing. Raúl Carrión

Aula N°: 25

 

Jueves 5

08:00 -12:00

 

 

 

12:30- 13:30

 

14:00 hs

Actividad: Visita  a  Planta La Gioconda

Docente Acompaña: Ing. Emanuel Sánchez Varretti

Contacto: Brom. Silvina Parra

 

Actividad: Visita a Bodega Champagnera  Casa Bianchi

 

Actividad: Visita a Yancanello – Fábrica de Aceite de Olivia

Recorrido por el museo de la fábrica.

 

15:30 hs

 

Tarde Libre

Viernes 6

08:30 -11:00

 

 

 

 

 

11:00 – 13:00

Análisis y Control de Producto Terminado

Docentes: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Lic. Benito César Sela - Ing. Alejandra Morant

Laboratorio de Docencia

Actividad:

Práctica  de análisis de producto terminado  en laboratorio con conservas varias.

 

Evaluación y cierre del curso