Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

                            CAPACITACIONES

 PRESENCIALES EN UNIVERSIDAD Y/O EMPRESA
SEMIPRESENCIALES
A DISTANCIA (ON LINE)

  • BPM: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA  - PRESENCIAL
  • BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y SISTEMA HACCP PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS (HACCP)- VIRTUAL
  • OPERADORES DE RECIPIENTE A PRESIÓN CON O SIN FUEGO - PRESENCIAL
  • INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS DE PETRÓLEO Y PRODUCTOS PETROQUÍMICOS - PRESENCIAL
  • USOS, TRATAMIENTOS Y REUTILIZACIÓN DE AGUA Y EFLUENTES – PRESENCIAL
  • ENERGÍA Y SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS INTEGRAL DE LA CUESTIÓN ENERGÉTICA  –  PRESENCIAL
  • TIEMPOS MODERNOS, TIEMPOS DE MERCADO, Y EDUCACIÓN - PRESENCIAL
  • LA ESCUELA ENTRE LA INSTITUCIÓN Y EL AGENCIAMIENTO EDUCATIVO - PRESENCIAL
  • TRANSFORMACIONES CULTURALES, SUBJETIVIDAD Y EDUCACIÓN - PRESENCIAL