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A- DETERMINACIONES ANALÍTICAS:

 PECTINASA: NUEVO

 

  • MÉTODO: Viscosímetro Brookfield DVIII V3.3 LV/HB
  • USOS: Clarificación
  • ALIMENTO / PRODUCTO: Vino, Jugos, sidras,Evaluación  de poder enzimático

 

PECTINESTERASA: NUEVO 

 

  • MÉTODO: Valoración
  • USOS: Clarificación, filtrabilidad de mostos y vinos,  prensa de la uva, etc.
  • ALIMENTO / PRODUCTO: Pulpas de frutas, jugos cítricos , vinos o preparados pectolíticos industria enológica

 

AMILASAS:  NUEVO 

 

  • MÉTODO: Espectofotómetro Visible (DNS)
  • USOS:  Hidrólisis de almidón
  • ALIMENTO / PRODUCTO: Jugos de manzana, jarabes, dextrosa, panificados, cerveza, jabones y detergentes enzimáticos. Evaluación  de poder enzimático

 

AZÚCARES REDUCTORES TOTALES: NUEVO

 

  • ALIMENTO / PRODUCTO: Productos o insumos alimenticios (jarabes, jugos, vinos, etc.)

 

 

 CELULASA: NUEVO 

 

 

  • MÉTODO: Método Colorimétrico de Miller Espectrofotóm.Visible
  • USOS:  Clarificación. Filtrabilidad. Maceración de mostos y vinos.
  • ALIMENTO / PRODUCTO: Uso enológico-Evaluación de poder enzimático

 

 

GLUCOSA (GOD/ PAP) : NUEVO

 

  • MÉTODO: Espectofotómetro  Visible   GOD/PAP 
  • ALIMENTO / PRODUCTO: Productos o insumos alimenticios (jarabes, jugos, vinos, etc.)

 

 

GLUCOSIDASAS: NUEVO

 

  • MÉTODO: Espectofotómetro  Visible   GOD/PAP
  • USOS:  Hidrólisis de almidón
  • ALIMENTO / PRODUCTO: Jugos de manzana, jarabes, dextrosa, panificados, cerveza, jabones y detergentes enzimáticos.

 

 

PECTINLIASA –PECTATOLIASA: NUEVO 

 

  • MÉTODO: Espectrofotómetro UV
  • USOS:  Maceración uva; clarificación, filtrabilidad  de mostos y vinos; prensado de uva; etc.
  • ALIMENTO / PRODUCTO: Pulpas de frutas, jugos, vinos o preparados enzimáticos  para la industria Enológica. Evaluación  de poder enzimático.

 

POLIFENOLES TOTALES: NUEVO 

 

  • MÉTODO: Espectrofotómetro Visible
  • ALIMENTO / PRODUCTO: Muestras de frutas (ej.manzana, pera, frutos cítricos), pulpas de frutas, mostos de uva, vinos.

 

 

PROTEÍNAS TOTALES: NUEVO 

 

  • MÉTODO: Colorimétrico de Bradford- Espectrofotóm. Visible (rápido y muy sensible)
  • ALIMENTO / PRODUCTO: Soluc. de prod. Aliment. o en fracc. celulares, cromatográficas o preparac. Enzimáticas

 

 

XILANASA: NUEVO 

 

  • MÉTODO: Mét. Colorimétrico de Miller • Espectrofotómetro Visible
  • USOS: a) Macerac. de mostos de frutas-Difusión  de compuestos desde las paredes celulares    vegetales al jugo (compuestos aromáticos).  b) El proceso de blanqueam. o en el desgomado de fibras vegetales, (papel),etc.
  • ALIMENTO / PRODUCTO: a) Productos alimenticios o preparados enzimáticos comerciales de uso enológico.   b) Industria del papel

 

 

ACTIVIDAD ACUOSA: NUEVO 

 

  • MÉTODO: Equipo de aw: HygroPalm AW1 (Rotronic)
  • USOS: ) Contenido total de humedad respecto a la estabilidad  Microbiológica Química y Enzimática. b) Cohesión de tabletas y píldoras, o la Adherencia de recubrimiento. c) Prevenir cambios de dimensiones  en un producto d) Prevenir que polvos higroscópicos se apelmacen
  • ALIMENTO / PRODUCTO: a) Productos perecederos (alimentos y sem.)   b) Industria farmacéuticac) Papel, rollo fotográfico d) Azúcar en polvo, sal, etc.

 

ISOTERMAS DE ADSORCIÓN – DESORCIÓN: NUEVO 

 

  • MÉTODO: Equipo de aw: HygroPalm AW1 (Rotronic)
  • USOS:  a) Análisis y diseño de  procesos de transformación  de alimentos (secado, mezcla y envasado). b) Predecir los cambios en la estabilidad de alimentos y en la elección del material de empaque adecuad
  • ALIMENTO / PRODUCTO: a)Alimentos  b) Material  de empaque.

 

 

B- CONSULTORÍA Y ASESORAMIENTO TÉCNICO:

 

  • CONTROL DE PROVEEDORES A TRAVÉS DEL CUMPLIMIENTO DE ESPECIFICACIONES: DE INSUMOS ENOLÓGICOS. NUEVO 
  • RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS CON VARIANTES PARTICULARES RELACIONADAS A ACTIVIDAD ENZIMÁTICA Y/O MICROORGANISMOS. NUEVO 
  • INVESTIGACIÓN DE LA PROBLEMÁTICA EN EL PROCESO DE VINIFICACIÓN. NUEVO 
  • ESTUDIO DE LA MICROFLORA DEL VINO. NUEVO