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Enoquímica I

  • Proporcionar al alumno conocimientos para comprender los análisis químicos másfrecuentes realizados en un laboratorio de Bodega (análisis de rutina).
  • Adquirir habilidad en la aplicación de los métodos de control de compuestos importantes durante la maduración de las uvas, composición de los mostos, fermentación, proceso tecnológico de control, envasado, maduración y/o envejecimiento del vino.
  • Desarrollar criterio para diseñar, interpretar y supervisar el procesado de elaboración del vino, mediante realización de los análisis de composición necesarios.
  • Conocer la legislación vigente sobre vino e interpretar normas de calidad nacionales e internacionales.
  • Promover la participación del alumno y fomentar aplicación de la interdisciplinariedad integrando distintos espacios curriculares de la TUEV.
  • Promover y fortalecer la actitud crítica del alumno en relación a su futuro ejercicio
  • profesional.
Química Orgánica y Biológica (Cursada) - Química General e Inorgánica (Aprobada) Química Orgánica y Biológica (Aprobada)
  • Dra. Ing. Cecilia Flores

    Profesor adjunto
    cflores@fcai.uncu.edu.ar