Diplomatura de posgrado en procesos enológicos

06 de octubre de 2016, 17:13.

Diplomatura de posgrado en procesos enológicos

Ampliar imagen


Está orientada a la adquisición de conocimientos, habilidades y capacidades que faciliten la implantación y aplicación de tecnologías avanzadas en el sector vitivinícola, así como la gestión empresarial y comercialización de los productos vitivinícolas, realizando buenas prácticas de producción, respetando el medio ambiente y atendiendo a la legislación vigente, trabajando bajo sistemas de calidad y garantizando la seguridad alimentaria.

DESTINATARIOS

  • Ingenieros en Industrias de la Alimentación
  • Ingenieros en Alimentos 

MODALIDAD Y CARACTERÍSTICAS 

  • Presencial
  • Duración: 8 meses - 6 Módulos
  • Trabajo final obligatorio
  • Clases viernes y sábado preferentemente

INICIO DE CLASES

  • Viernes 5 de noviembre

Informes:

Los Asistentes deberán solicitar su  Pre-Inscripción a través de los siguientes medios:
Telefónicamente: Tel./Fax: 4421947  interno 1508, Lunes, Miércoles y Jueves de 8:30 a 10:30,  o por correo electrónico a: posgrado@fcai.uncu.edu.ar

O por SIU mediante el siguiente enlace http://posgrado.uncu.edu.ar/preinscripcion/pfcai

Quienes realicen la preinscrioción por este medio deberán:

  • Realizar el llenado del formulario de preinscripcion
  •  Una vez finalizado imprimirlo
  •  Asistir a la Unidad Académica con ese formulario impreso junto con la documentacion solicitada para la admision en la diplomatura.


ARANCEL Y FORMAS DE PAGO

$ 400 mensuales durante 6 meses

» Bernardo de Irigoyen 375 
» 5600. San Rafael, Mendoza, Argentina
» Tel: +54 260 4421947 / 4436213
» Fax: +54 260 4430673
» WEB: fcai.uncu.edu.ar