Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

CURSO MANIPULADORES DE ALIMENTOS

En el marco del Convenio que tiene la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria con la Municipalidad de San Rafael, los días 5 y 6 de Agosto se desarrolló en nuestra Institución el segundo curso “MANIPULADORES DE ALIMENTOS”, luego del ya dictado los días 21 y 22 de Abril del corriente año.

05 de agosto de 2015, 10:12.

imagen CURSO MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Dictado del curso

El mismo fue dictado por personal del Laboratorio de Servicios a Terceros de la FCAI, bajo la dirección y supervisión de la Dra. Ing. María Esther Balanza. A dicho curso asistieron más de 100 personas.

La Ordenanza Municipal Nº 4.331 exige que toda persona que manipule alimentos preparados para consumo directo del público y/o  dirija establecimientos donde se elaboren los mismos, debe disponer del “CARNET DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS”, que  es otorgado por el Departamento de Bromatología e Inspección General de la Municipalidad de San Rafael, previa aprobación del curso.

Contenido relacionado