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Capacitación en Buenas Prácticas de Elaboración y Manipulación de Alimentos

Destinado a todas las personas que trabajan en la elaboración ó comercialización de comidas o alimentos listos para consumo.

03 de agosto de 2015, 09:00. Fuente: Dra. Ing. María Esther BALANZA.

Esto incluye:

  • rotiserías;
  • restaurantes;
  • sandwicherias;
  • comidas para llevar;
  • fábricas de empanadas;
  • panadería;
  • etc

Para la obtención del carnet correspondiente exigido por el C.A.A. (Código Alimentario Argentino).

Dictado por personal del Laboratorio de Servicios a Terceros en instalaciones de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.

Fuente: Dra. Ing. María Esther BALANZA

Capacitaciones realizadas

Ultima fecha de capacitación

21 y 22 de Abril de 2015

Próxima fecha de capacitación

04-08 al 05-08 en horario de 8:00 a 12:00 Aula 25

Etiquetas

capacitación, BPM,

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