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La FCAI participó en la Jornada de Seguridad Alimentaria
20 de abril de 2023. Novedad. Desde la perspectiva africana, y haciendo hincapié en las similitudes que tiene África con Argentina (recursos agrícolas y minerales, aunque poco desarrollo industrial), mostró la inseguridad alimentaria que sufren buen ...
7 de junio - Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos,
06 de junio de 2019. Novedad. La inocuidad de los alimentos juega un papel fundamental a la hora de garantizar la seguridad de los alimentos en cada etapa de la cadena alimentaria: desde la producción hasta la cosecha, en el procesamiento, el ...
Presentación del documento para el fortalecimiento de la red de inocuidad alimentaria en Mendoza
28 de noviembre de 2018. Novedad. Se llevó a cabo el lunes 26 de noviembre por la mañana y en las instalaciones de nuestra institución. El objetivo, de dicho documento,  tiene como fundamento primordial el desarrollo de una Ley de Promoción de ...
Presentación del documento para el fortalecimiento de la red de inocuidad alimentaria en Mendoza
21 de noviembre de 2018. Novedad. La presentación de dicho documento tiene como fundamento el desarrollo de una Ley de Promoción de Alimento Inocuo, es decir, aquel que no produce daños en la salud y no pone en peligro la vida. De esta manera, se ...
Se realizó el Foro Participativo para el diseño de una Ley de Promoción de Alimento Inocuo
12 de junio de 2017. Novedad. Para dar comienzo a este 3° Foro, se conformó una mesa académica, la cual estuvo integrada por la decana de nuestra institución, Ing. Alicia Ordóñez de Yapur; la Dra. Andrea Lara, representante de la Unidad de Enlace de ...
Foro Participativo para el diseño de una Ley de Promoción de Alimento Inocuo
Agenda. El mismo tendrá lugar en las instalaciones de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria el viernes 9 de junio a las 9 horas. Se trata de un foro participativo territorial, que tiene como fundamento el ...
Foro Participativo para el diseño de una Ley de Promoción de Alimento Inocuo
31 de mayo de 2017. Novedad. Se trata de un foro participativo territorial, que tiene como fundamento el desarrollo de una Ley de Promoción de Alimento Inocuo, es decir, aquel que no produce daños en la salud y no pone en peligro la vida. De esta ...