A- DETERMINACIONES ANALÍTICAS:
PECTINASA: NUEVO
- MÉTODO: Viscosímetro Brookfield DVIII V3.3 LV/HB
- USOS: Clarificación
- ALIMENTO / PRODUCTO: Vino, Jugos, sidras,Evaluación de poder enzimático
PECTINESTERASA: NUEVO
- MÉTODO: Valoración
- USOS: Clarificación, filtrabilidad de mostos y vinos, prensa de la uva, etc.
- ALIMENTO / PRODUCTO: Pulpas de frutas, jugos cítricos , vinos o preparados pectolíticos industria enológica
AMILASAS: NUEVO
- MÉTODO: Espectofotómetro Visible (DNS)
- USOS: Hidrólisis de almidón
- ALIMENTO / PRODUCTO: Jugos de manzana, jarabes, dextrosa, panificados, cerveza, jabones y detergentes enzimáticos. Evaluación de poder enzimático
AZÚCARES REDUCTORES TOTALES: NUEVO
- ALIMENTO / PRODUCTO: Productos o insumos alimenticios (jarabes, jugos, vinos, etc.)
CELULASA: NUEVO
- MÉTODO: Método Colorimétrico de Miller Espectrofotóm.Visible
- USOS: Clarificación. Filtrabilidad. Maceración de mostos y vinos.
- ALIMENTO / PRODUCTO: Uso enológico-Evaluación de poder enzimático
GLUCOSA (GOD/ PAP) : NUEVO
- MÉTODO: Espectofotómetro Visible GOD/PAP
- ALIMENTO / PRODUCTO: Productos o insumos alimenticios (jarabes, jugos, vinos, etc.)
GLUCOSIDASAS: NUEVO
- MÉTODO: Espectofotómetro Visible GOD/PAP
- USOS: Hidrólisis de almidón
- ALIMENTO / PRODUCTO: Jugos de manzana, jarabes, dextrosa, panificados, cerveza, jabones y detergentes enzimáticos.
PECTINLIASA –PECTATOLIASA: NUEVO
- MÉTODO: Espectrofotómetro UV
- USOS: Maceración uva; clarificación, filtrabilidad de mostos y vinos; prensado de uva; etc.
- ALIMENTO / PRODUCTO: Pulpas de frutas, jugos, vinos o preparados enzimáticos para la industria Enológica. Evaluación de poder enzimático.
POLIFENOLES TOTALES: NUEVO
- MÉTODO: Espectrofotómetro Visible
- ALIMENTO / PRODUCTO: Muestras de frutas (ej.manzana, pera, frutos cítricos), pulpas de frutas, mostos de uva, vinos.
PROTEÍNAS TOTALES: NUEVO
- MÉTODO: Colorimétrico de Bradford- Espectrofotóm. Visible (rápido y muy sensible)
- ALIMENTO / PRODUCTO: Soluc. de prod. Aliment. o en fracc. celulares, cromatográficas o preparac. Enzimáticas
XILANASA: NUEVO
- MÉTODO: Mét. Colorimétrico de Miller • Espectrofotómetro Visible
- USOS: a) Macerac. de mostos de frutas-Difusión de compuestos desde las paredes celulares vegetales al jugo (compuestos aromáticos). b) El proceso de blanqueam. o en el desgomado de fibras vegetales, (papel),etc.
- ALIMENTO / PRODUCTO: a) Productos alimenticios o preparados enzimáticos comerciales de uso enológico. b) Industria del papel
ACTIVIDAD ACUOSA: NUEVO
- MÉTODO: Equipo de aw: HygroPalm AW1 (Rotronic)
- USOS: ) Contenido total de humedad respecto a la estabilidad Microbiológica Química y Enzimática. b) Cohesión de tabletas y píldoras, o la Adherencia de recubrimiento. c) Prevenir cambios de dimensiones en un producto d) Prevenir que polvos higroscópicos se apelmacen
- ALIMENTO / PRODUCTO: a) Productos perecederos (alimentos y sem.) b) Industria farmacéuticac) Papel, rollo fotográfico d) Azúcar en polvo, sal, etc.
ISOTERMAS DE ADSORCIÓN – DESORCIÓN: NUEVO
- MÉTODO: Equipo de aw: HygroPalm AW1 (Rotronic)
- USOS: a) Análisis y diseño de procesos de transformación de alimentos (secado, mezcla y envasado). b) Predecir los cambios en la estabilidad de alimentos y en la elección del material de empaque adecuad
- ALIMENTO / PRODUCTO: a)Alimentos b) Material de empaque.
B- CONSULTORÍA Y ASESORAMIENTO TÉCNICO:
- CONTROL DE PROVEEDORES A TRAVÉS DEL CUMPLIMIENTO DE ESPECIFICACIONES: DE INSUMOS ENOLÓGICOS. NUEVO
- RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS CON VARIANTES PARTICULARES RELACIONADAS A ACTIVIDAD ENZIMÁTICA Y/O MICROORGANISMOS. NUEVO
- INVESTIGACIÓN DE LA PROBLEMÁTICA EN EL PROCESO DE VINIFICACIÓN. NUEVO
- ESTUDIO DE LA MICROFLORA DEL VINO. NUEVO